O Global Play de Blizzard permite ligar a servidores de jogo em regiões que não a sua, facilitando o jogo com amigos de outras partes do mundo. O Global Play está disponível para todos os jogos com a excepção do World of Warcraft.

As três regiões de jogo são:

• Américas para jogadores na América do Norte, América Latina, América do Sul, Austrália e Nova Zelândia.
  • Europa para jogadores na União Europeia, Europa de Leste, Rússia, África e Médio Oriente.
  • Ásia para jogadores na Coreia do Sul, Taiwan, Hong Kong e Macau.

Para alternar entre regiões de jogo clique no ícone de globo acima do botão Jogar.

ajude-me a decidir

O seu progresso de jogo está ligado à sua Região de Jogo e não é partilhado entre regiões. Por padrão, jogará na sua região local, que é determinada pelo seu país de residência. Escolher jogar numa região diferente pode afetar negativamente a sua ligação com nossos servidores.

Quando o seu cliente receber patches, ficará bloqueado noutras regiões que ainda não receberam esse patch. Quando essas regiões tiverem a manutenção e receberem o patch também, poderá jogar nessas regiões.

Nota: No Overwatch, não pode selecionar uma região de jogo; em vez disso, o jogo irá colocá-lo na melhor partida, com base no seu ping. O progresso e as coleções são partilhadas em todas as regiões, exceto na Região de Testes Pública.