Não foi possível fazer a compra

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 23018

Problemas comuns

• Não consigo comprar nada na loja e não recebo nenhum erro.
  • Cliquei em Continuar, mas apenas atualiza a página e não passa para o próxima passo.
  • Não consigo passar da Confirmação de Pagamento.

Se tiver problemas para atualizar os detalhes de pagamento, tente o seguinte:

1. Apague todos os perfis de cobrança da página Pagamentos e Assinatura.
  2. Limpe o cache e os cookies do browser ou tente usar outro dispositivo ou browser.
  3. Adicione um método de pagamento novamente.

Resoluções Avançadas

Cartão de Crédito

• Certifique-se de que o endereço, o código postal, e o país de residência da sua conta Blizzard estão preenchidos e correspondem aos dados de cobrança da sua forma de pagamento.
  • Use um método de pagamento com um endereço de cobrança da sua região. Cartões de outras regiões que não a sua serão rejeitados pelo nosso sistema
  • Verifique se o cartão tem fundos. Uma pequena cobrança na sua moeda local pode ser aplicada para garantir que o cartão está válido e tenha fundos suficientes. Essa cobrança é temporária e geralmente será cancelada em 24 horas.

PayPal

• Verifique se já tem uma conta PayPal vinculada à sua conta Blizzard. Somente uma conta PayPal pode ser vinculada.
  • Verifique se a sua conta PayPal foi verificada e se tem um cartão de crédito válido ou uma conta bancária associada a ela. Se tiver problemas para verificar a sua conta do PayPal, entre em contacto com o apoio a clientes do PayPal.

Nota: As compras podem ser restritas para alguns produtos, métodos de pagamento ou moedas.

Já tentou tudo?

Escolha outro dos nossos Métodos de Pagamento aceites.