Proteger uma conta da Battle.net

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 14319

Problemas comuns

Quero ter a certeza que a minha conta está protegida contra hackers.

Use uma senha forte

• Uma senha forte usa uma mistura de números, letras, e símbolos.
  • Pode usar uma frase feita de várias palavras - é fácil de se lembrar, e difícil para outros adivinharem.
  • O mais importante é não usar esta senha para qualquer outra conta.
REDEFINIR SENHA

Adicione um autenticador

A verificação de dois passos dificulta imenso o acesso à sua conta por parte de hackers, e receber alguns itens engraçados no jogo por adicionar um! Leia o artigo Autenticador Battle.net para mais informações.

Nota: As notificações por telefone da Battle.net podem ajudá-lo a recuperar a conta se tiver problemas com o autenticador.

ADICIONAR AUTENTICADOR

Proteger o seu computador

Amigos e Família

Partilhar experiências com os seus amigos e família é bom - partilhar a sua conta não.

Se os seus amigos ou família tiverem acesso ao seu computador, não há autenticadores ou senhas que possam protegê-lo totalmente. Embora possa confiar neles, eles colocam a sua conta em risco. Siga estes conselhos para ter a certeza que é o único a usar a sua conta - não permite que alguém faça com que a conta seja banida.

1. Termine a sessão na sua conta ou bloqueie o computador sempre que se afastar do mesmo.
  2. Não deixe que os seus amigos ou família saibam a sua palavra-passe ou a localização do seu autenticador.
  3. Consider adicionar controlos parentais à sua conta. Adicionar controlos parentais oferece acesso específico relativamente à disponibilidade ou indisponibilidade de compras no jogo e a quando e por quanto tempo uma pessoa pode iniciar sessão na sua conta para jogar.