Em baixo estão as especificações mínimas e recomendadas para World of Warcraft® e a expansão Dragonflight® para Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos do World of Warcraft podem mudar com o tempo.

Nota: Para obter uma lista de hardware de vídeo compatível, consulte a lista Placas de vídeo com suporte.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 64-bit (Service Pack 1)Windows® 10 64-bit
Processador4 Cores, 3.0 GHz processor
4th Generation Intel®
Core™ Haswell
AMD Ryzen™ Zen
Processador de 6 Cores, 3.5 GHz
8th Generation Intel®
Core™ Coffee Lake
AMD Ryzen™ Zen 2
VideoCompatível com DirectX® 12 3
GB GPU
NVIDIA® GeForce®
GTX 900 series
AMD™ GCN 4th gen
Intel® Iris® Xe
Graphics
Compatível com DirectX® 12 8
GB GPU
NVIDIA® GeForce® RTX
AMD RDNA™ 2
Intel® Arc™ 7 Graphics
Memória8 GB RAM16 GB RAM
armazenamento
Disco duro Solid State Drive (SSD) com 128 GB de espaço disponível
Internet
Ligação de internet de banda larga
InputTeclado e rato são necessários.Rato com vários botões e roda de scroll
resolução
Resolução mínima de 1280 x 720

*World of Warcraft tentará executar em hardware abaixo das especificações mínimas, incluindo HDDs, DirectX11 e CPUs mais antigas e GPUs integradas. No entanto, a experiência de jogo pode ser significativamente reduzida.

Nota: Devido a possíveis mudanças, os Requisitos de Sistema deste jogo podem mudar com o tempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.15macOS® 12 (última versão)
Processador4 Cores, 2.9 GHz processor
6th Generation Intel®
Core™ Skylake
Apple® M1
8 Cores, 3.6 GHz processor
9th Generation Intel®
Core™ Coffee Lake
Apple® M1 Max
VideoMetal® capable 3 GB GPU
AMD™ GCN 4th gen
Apple® M1
Placa compatível com Metal® 8 GB GPU
AMD RDNA™
Apple® M1 Max
Memória8 GB RAM16 GB RAM
armazenamento
Disco duro Solid State Drive (SSD) com 128 GB de espaço disponível
Internet
Ligação de internet de banda larga
InputTeclado e rato são necessários.Rato com vários botões e roda de scroll
resolução
Resolução mínima de 1280 x 720

*World of Warcraft tentará executar em hardware abaixo das especificações mínimas, incluindo HDDs, DirectX11 e CPUs mais antigas e GPUs integradas. No entanto, a experiência de jogo pode ser significativamente reduzida.

Nota: Devido a possíveis mudanças, os Requisitos de Sistema deste jogo podem mudar com o tempo.

Nota: Opções do FileVault e volumes formatados com diferenciação de maiúsculas e minúsculas não são compatíveis com a instalação de jogos da Blizzard.