Ficheiros de jogo corruptos e danificados podem causar uma grande variedade de problemas e erros.

Atualizar o jogo pode resolver esses problemas com frequência. Verifique se existem atualizações do jogo antes de usar a ferramenta de reparação.

1. Abra a Battle.net app
  2. Clique no ícone do jogo que está a tentar reparar.
  3. Clique na roda dentada ao lado do botão Jogar e selecione Verificar atualizações

Se o jogo estiver atualizado e o problema persistir, use a ferramenta de reparação:

1. Clique na roda dentada ao lado do botão Jogar e selecione Scanar e reparar
  2. Clique em Iniciar Scan
  3. Espere a reparação termine.

Tentou tudo aqui?

Caso já tenha tentado esses passos e ainda precisa de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (disponível apenas em Inglês).