Este guia ajuda-o a libertar, renovar, e limpar a informação do seu DNS, que é feito para resolver problemas de rede. Se não estiver à contade ao usar a linha de comandos, reiniciar o seu computador poderá resolver o problema.

Este guia ajuda-o a libertar, renovar, e limpar a informação do seu DNS, que é feito para resolver problemas de rede. Se não se sentir à vontade para usar a utilidade Terminal, reiniciar o seu PC poderá resolver o problema.

1. Abra o menu do estado da rede: Apple menu > System Preferences > Network.
  2. Seleccione a ligação activa a partir do estao da rede e clique em Advanced.
  3. Clique em Renew DHCP Lease. Este processo pode demorar alguns minutos.
  4. Encerre a janela Network.

Para limpar o cache do DNS:

1. Abra o terminal: Go > Utilities > Terminal.
  2. Use o comando em baixo para limpar o DNS, tendo em conta o seu sistema operativo:
    • macOS Sierra (10.12) e macOS El Capitan (10.11): sudo dscacheutil -flushcache
    • macOS Yosemite (10.10.4+): sudo killall -HUP mDNSResponder
    • macOS Yosemite (10.10 até 10.10.3): sudo discoveryutil mdnsflushcache
  3. Tente a ligação novamente.
    Nota: Não irá receber nenhum feedback do Terminal se isto for feito correctamente, seja em que OS for.

Tentou tudo aqui?

Se já tentou estes passos e continua a necessitar de assistência, visite os fóruns de suporte técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.