Bloqueios e Crashes no World of Warcraft

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 8280

Problemas comuns

• O World of Warcraft continua a bloquear
  • O WoW crasha para o desktop.
  • O WoW bloqueia

Se experienciar um crash com uma mensagem de erro num ecrã azul, siga os passos do nosso artigo de suporte Crashes de ecrã azul. Se o seu computador bloquear enquanto está a correr a Battle.net App, siga os passos do nosso artigo de suporte Computador reinicia ou desliga-se. Caso contrário, siga os passos em baixo para resolver o problema.

1. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  2. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento./div>
Resoluções avançadas
  1. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  2. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  3. As alterações das definições de software dos controladores da placa de vídeo podem causar falhas ou bloqueios. Redefina as definições do controlador de vídeo para corrigir este problema.
  4. Execute testes de disco duro para tentar diagnosticar e reparar setores defeituosos.
    Nota: Não desfragmente um disco duro SSD.
  5. Execute testes de memória para corrigir erros na memória física do computador.
  6. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.