Erro 132

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 8288

Problemas comuns

O World of Warcraft falha com uma mensagem Error 132: Fatal Exception!

O Erro 132 é um código de erro genérico que pode ser causado por suplementos desatualizados, ficheiros corrompidos, controlares incompatíveis ou problemas de hardware. Os passos em baixo abordam as causas mais comuns.

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  4. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  5. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  6. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.