Reportar um Bug no Overwatch 2

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 82983

Problemas comuns

Quero reportar um bug no Overwatch 2

Se encontrar algum bug no Overwatch, por favor reporte-o usando o fórum Norte Americano Overwatch 2 Bug Report (em Inglês). Os relatórios submetidos deste modo permitem que a comunidade possa discutir bugs de grande impacto, o que por vezes pode ajudar a atribuir-lhes uma prioridade mais elevada. Se quiser ver se um bug já foi reportado, mantemos uma lista de problemas conhecidos no topo do fórum, para que todos os jogadores possam ver.