Já existe um personagem com esse nome

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 8387

Problemas comuns

Não consigo ligar-me com um personagem, diz que já existe um personagem com esse nome.

Quando um personagem do World of Warcraft não se desliga corretamente de um servidor, é possível receber o erro "Já existe um personagem com esse nome" quando tenta entrar no jogo com esse personagem.

1. Tente ligar-se com um personagem diferente e depois desligue-se do jogo normalmente.
  2. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  3. Talvez tenha de permitir que o servidor remova o personagem depois de 30 minutos de inatividade.