Os problemas com as permissões de ficheiros podem ocorrer quando o Mac OS X é atualizado. Isto pode impedir os nossos jogos de iniciarem, e pode causar com que os mesmos encerrem inesperadamente quando certas funcionalidades do jogo são acedidas. Use os passos abaixo indicados para reparar as configurações das permissões de ficheiros no disco duro:

1. Usando o Finder, navegue até à pasta /Applications.
  2. Carregue com o botão direito do rato sobre a pasta do jogo e selecione Get Info.
  3. Na janela de informações, vá até à secção Sharing & Permissions e carregue no cadeado para a desbloquear. Introduza a sua senha de administrador quando lhe for pedido.
  4. Certifique-se de todos os privilégios estarem definidos para Read & Write.
    Nota: O 5º passo tem de ser feito, mesmo que a pasta já exiba os privilégios de Read & Write. Isto garantirá que todos os ficheiros terão as mesmas permissões.
  5. Clique no ícone Burst (roda dentada) e selecione Apply para todos os itens.  Escolha Sim para confirmar o que acabou de fazer.