BLZBNTAGT000008AC

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 92942

Problemas comuns

Estamos a ter problemas em transferir dados. Por favor verifique a sua conexão de internet e tente novamente.
Código do Erro: BLZBNTAGT000008AC

1. Apague a pasta Battle.net cache para resolver problemas com o módulo de login.
  2. Apague a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente ficheiros desatualizados ou corruptos.
  3. Desinstale e instale o cliente de jogo que está a ter problemas.
  4. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.