Apliquei o boost no personagem errado

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 9742

Problemas comuns

Arrependi-me de ter aplicado o boost num personagem, quero a opção de poder escolher outra vez.

Os boosts dos personagens não serão revertidos assim que forem usados num personagem.

Para o ajudar a fazer a escolha certa, o World of Warcraft moderno oferece um recurso de Teste de Classe, que é destacado durante a criação de um novo personagem e durante o processo de upgrade. Não há nenhum Teste de Classe no Wrath of the Lich King Classic.