BLZBNTAGT000008AE

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 98938

Problemas comuns

Estamos a ter problemas em compreender os dados que recebemos. Por favor reinicie a Battle.net e tente novamente.
Código de Erro: BLZBNTAGT000008AE

Apagar a pasta Battle.net cache pode resolver problemas com o módulo de login.

Tentou tudo aqui?

Se já tentou estes passos e continua a necessitar de assistência, visite os nossos fóruns de suporte técnicos (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.