Não consigo comprar avanço imediato de nível

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 98951

Problemas comuns

• Não encontro a opção para comprar um avanço imediato de nível no jogo
  • Erro: vemos que está a tentar comprar um avanço imediato de nível 60 no World of Warcraft numa região diferente da região da sua conta Battle.net. Para completar a compra, visite a página da loja da Battle.net

Se não conseguir comprar um Upgrade de Personagem na loja do jogo, experimente usar a loja da web Battle.net.

botão da loja cinzento

A sua conta provavelmente está protegida com controlos parentais. A pessoa que gere os controlos parentais pode ativar as compras no jogo para si, ou pedir que desativemos os controlos parentais.