Reportar assédio no Heroes of the Storm

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 99845

Problemas comuns

Quero reportar um jogador no Heroes of the Storm por assédio

As nossas políticas do jogo foram concebidas para fomentar um ambiente de jogo divertido, justo, e seguro. Se vir outro jogador a violar estas políticas, reporte-o usando a funcionalidade existente ao carregar com o botão direito do rato.

Para denunciar um jogador no Heroes of the Storm:

1. No ecrã de resumo pós-jogo, seleciona o separador Estatísticas.
  2. Clica na roda dentada do jogador que pretendes denunciar.
  3. Clica em Denunciar Jogador.
  4. Seleciona a opção adequada.
  5. Introduz uma descrição das ações do jogador.
  6. Clica em Denunciar Jogador.