O Saldo Battle.net é um saldo eletrônico que pode usar para comprar jogos e serviços na Loja Battle.net.

adicionar saldo battle.net

Pode adicionar Saldo Battle.net até um máximo de €250 ou €110 se não tiver um autenticador vinculado à sua conta. Os limites do Saldo Battle.net variam de acordo com a sua moeda

A partir da loja Battle.net

Pode comprar Saldo Battle.net na Loja Battle.net usando os nossos métodos de pagamento aceites. A compra mínima de Saldo Battle.net é de €1.

Para garantir a segurança de cada transação de Saldo Battle.net, pode haver um atraso de até 24 horas antes que o Saldo Battle.net fique disponível para uso após a compra. Durante esse período, o estado do pedido será exibido como Pendente.

Resgatar um código

Os cartões de código de Saldo Battle.net podem ser comprados de várias lojas físicas. Para saber se o seu revendedor local tem cartões de Saldo Battle.net em stock, entre em contacto diretamente com o revendedor. Os códigos podem ser resgatados na Gestão de Conta Battle.net.

Usando uma Ficha do WoW

O Saldo Battle.net pode ser obtido escolhendo a opção Saldo Battle.net ao usar uma Ficha de WoW comprada por ouro em World of Warcraft. No Wrath of the Lich King Classic, as Fichas de WoW só podem ser consumidas por tempo de jogo, não por saldo em Battle.net.

usar Saldo Battle.net

Pode usar o Saldo Battle.net para comprar a maioria dos produtos e serviços na Loja Battle.net.

A moeda do seu Saldo Battle.net deve ser a mesma que a moeda exibida na Loja para fazer uma compra. Por exemplo, se o seu Saldo Battle.net for em Euros, não poderá usá-lo na Loja Battle.net Americana porque a Loja Americana usa Dólares. Pode alterar a região da Loja em baixo e clicando no menu suspenso de idiomas.

Oferecer saldo Battle.net

Pode dar Saldo Battle.net diretamente a um amigo ou usar o seu próprio Saldo Battle.net para dar um produto da Loja Battle.net a um amigo.

limitações

O Saldo Battle.net não pode ser...
  • convertido em dinheiro
  • transferido para outra conta
  • combinado com outro método de pagamento para fazer uma compra
  • usado para assinaturas do World of Warcraft (mas pode ser usado para comprar Tempo de Jogo)
  • usado na:
    • Blizzard Gear Store
    • PlayStation Store
    • Xbox Marketplace
    • Nintendo Store
    • Apple App Store
    • Google Play
    • Amazon Appstore