Restauração de itens do World of Warcraft

Você vendeu, desencantou ou destruiu um item em World of Warcraft? Use a restauração para que esse item seja enviado para sua caixa de correio e nós ficaremos com a matéria-prima obtida.

Veja o que você perdeu

Depois de escolher seu personagem, você receberá uma lista dos itens que ele vendeu, destruiu ou desencantou. Selecione os itens que deseja restaurar.

Disponível uma vez a cada 7 dias

Você pode usar este serviço uma vez a cada 7 dias por personagem.

Recupere

Quando seu pedido tiver sido processado, enviaremos seus itens para seu personagem no jogo. Ficaremos com as matérias-primas de encantamento que você recebeu ao restaurarmos itens desencantados.

Quer saber mais sobre restauração de itens? Confira nosso artigo de suporte.

Iniciar restauração de itens